03:31 

Выступление новогоднее...

Yettya
Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Съездили мы на показательное выступление к воякам. Мы - это подопечные Алмаза Фрунзевича и "Серебряный дракон". Мы на самом деле тоже его подопечные, просто чтоб отделить ребят в камуфляже от ребят в доспехах :) Кроме «боевых единиц» ехал ещё кружок бальных танцев «Камелия». С нами ещё был музыкант-одиночка Александр Черный. Чуть про него не забыла. Но не забыла :)

Но сначала небольшая предыстория. Начались у нас тренировки в этом году. Первые за месяцев несколько :) И, собственно, на первой же тренировке Алмаз Фрунзевич нас озадачил выступлением. Через 2 дня. Сели мы писать текст, парни стали боевку ставить, а я стала думать, что мне танцевать. Потому что ехало нас 4 человека, а номера надо было 2. Пришлось мне, как водится, грудью (слава Богам, хоть есть чем:)) на амбразуры. Пришлось танцевать Ирландерку, выдавая её за стилизацию средневекового танца. Не, ну так-то если поковыряться, то она как раз стилизация и есть, но сомневаюсь, что именно в веке 12 и именно в материковой Европе. Но выбор был небольшой: либо какую-нибудь ирландщину, либо, ага, Ирландерку. Потому что 3й парень (Кирилл) не задействован в боевке и ехал как раз «рабочим по сцене». И танцует он, как бревно. А за 2 дня из него танцора не сделать :(. Почетная обязанность подобрать музыку под наши выступления выпала, конечно же, мне :) (А у меня как раз сдох комп. Окончательно и реанимации не подлежал. Пришлось извращаться с нетбуком. Но музыка всё-таки была подобрана! :) Я танцевала под Ларотту The Dartz, парни бились под Кормчего гр. Календарь. Музыка под бой специально подбиралась под определенный тайминг. А парни слили боевку за 1,5 минуты! ;( Зря старалась! ;(
Утром дня «Х» мы собрались, загрузились, поехали. Каждый свою музыку в уши воткнул и уснули. Проснулись возле кафе под Оленегорском. Кофе попили и дальше поехали. Приехали в часть. Падаваны клубов «Лидер» и «Кристалл» ехали в камуфляже, а мы в гражданке. Вот что-то я комплексовать начала без форменного обмундирования. Даже в строю как-то неудобно стоять было. Всё-таки, форма дисциплинирует. Хотя всё равно считаю, что девушка может форму одеть только своего парня и чтоб сфотографироваться на аватарку. Не женское это дело – форму носить. (Женское дело эту форму стирать и гладить. Ага.) Перед выступлением нас накормили. Было вкусно. Правда сожрать («есть» этот процесс рука не подымается написать) 2 блюда и компот за 20 минут – для меня это слишком. Но это лирика. И да, кормежка была праздничная. Поэтому вкуснее стандартной. Но по большому секрету, я и дома перловку ем. Из неё очень вкусный салат получается. Пошли мы в клуб офицеров, готовиться к выступлению. Описание репетиций опускаю, потому как неинтересно это, да и на выступлении всё равно получилось лучше ^___^.
Собственно, само выступление. Камелия показала танец… Черт! Я забыла, что они танцевали! Увы мне ;((( Потом они танцевали «Ча-ча-ча» и «Медленный вальс». Меня поразила скорость переодевания девочек в платья, потому что у них на каждый номер были новые платья. Они очень круто танцевали. И очень старательно. Особенно мальчики. Я ж своих воинов на танцы чуть ли не под угрозой кастрации тащу. И всё равно фиг кто идет. Так я и танцую одна одинёшенька ;(((



Музыкант-одиночка Александр Черный пел и аккомпанировал себе под гитару. Репертуар был исключительно военной тематики. На слух весьма себе воспринимался. Потому что, честно говоря, я больше переживала за выступление парней и свой танчик :) поэтому половину песен этого музыканта я плохо слышала. Главное, что звучало хорошо :) К сожалению, фотографии музыканта не получились. Не знаю, почему. Не я фотографировала :(

Были нам в концерт отданы самородки из этой воинской части. Два парня танцевали брэйк. Черт! Я б хотела станцевать с ними тур Польки на выживание ;) Да кто ж мне даст… Наивные девичьи мечты, ага… и ещё два солдата пели. Песня была, конечно же, про любовь. А о чем же ещё думать в армии? Надеюсь, девушки дождутся этих солдат…


Собственно, да. Парни слили выступление на 4 минуты за 1,5… Видео с выступления и немного фоток с репетиции.



Я танцевала сразу после. Вовремя отсемафорила звукорежиссеру, чтоб он включал фонограмму. Как раз хватило, чтоб выйти из кулисы, сделать круг по сцене, встать практически ровно по середине и начать танцевать под начало слов. Ура мне. Этот момент был не репетирован. И выходила я свой страх и риск. Если бы слова меня застигли где-нибудь не на середине – было бы печально… видео не снимали, потому что я и так знала, что накосячу, поэтому не стоило травить душу видеофиксацией. Под конец музыки я уже реально ощущала, что вот одно неловкое движение и я рухну прямо на сцену. Но слава Богам, обошлось…

После меня на сцену поднялись «Лидер» и «Кристалл». Сборка-разборка автомата Калашникова в полевых условиях. Выглядело это красиво. Хотя не обошлось и без приколов. Тройка, которая автоматы разбирала, автоматы разобрали, лежат. И совершенно случайно вылетает возвратный механизм (такая большая пружинка). Ни в кого не попал, травм не нанес, слава Богам. Выглядело прикольно, конечно :) потом эта тройка откатилась, и стала отжиматься, пока вторая тройка автоматы собирала. И завершилось всё красивой строевой.


Собственно, ведущий концерта - Алмаз Фрунзевич Биктимеров

А это – все участники концерта

А это - безобразия на обратном пути. Я бы поучаствовала, если б могла ноги поднять :)


@музыка: Календарь - Кормчий

@темы: за жисть, дорога, тренировки

URL
   

Заметки на полях радуги

главная