Yettya
Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Закончила я Центр Первоначального обучения. Почти отличница ^__^ Надеюсь, будет всё-таки более подробный отчет. Приехала в отдел и сразу на работу. В смысле, сразу на смену. С 17 вечера до 2х ночи. То есть, время-то вроде как есть для общения с друзьями, но те, с кем хочется – утром учатся или работают. Поэтому общение в основном, телефонное.
Но вот сегодня удалось вытащить из лап науки моё Сонечко, потому что у меня выходной, а подарок на 8е марта ещё даже ей не подарен. Пошли в «Шоколад». Мало того, что я там напарника своего встретила (который ещё и волею судьбы переехал в наш двор! Он мен преследует! ^__^), там ещё и официант был весьма милый мальчик, который все глаза об меня сломал. В общем, я тоже строила ему глазки весьма беззастенчиво *__* Чисто потренироваться. Хотя… Почему бы и нет, по большому-то счету… Мальчик довольно милый… Как только я почувствовала себя вольной птицей, сразу все как-то повально влюбляться начали. В роте вроде как один безумец нашелся, готовый отдать мне свой суповой… Тоже вроде милый мальчик… Но как рот откроет – мне хочется ему зубы посчитать. Процентов в 80 случаев.
Так вот. Сидели мы с Сонечком в Шоколаде, разговаривали. Сонечко привезла мне с Питеру мышь-доза геля для душа. Такой клёвый шарообразный мышь! Счас пойду в ванну, пользовать. А когда использую – будет просто стоять в ванной и меня радовать ^__^ обожаю мышей. Поэтому фигурки мышек мне можно дарить по случаю и не по случаю, в любых количествах. В общем, вечер сегодня был более, чем прекрасен!
А ещё, у меня самая замечательная работа, самая замечательная рота и самые клёвые парни и дяденьки в этой роте. Люблю их всех безумно!

@настроение: Счастлива

@темы: за жисть, трудовыебудни