02:13 

Разное

Yettya
Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Каждый день писать не получается. Интересное происходит каждый день, но тупо нет времени писать об этом интересном каждый вечер. Периодически вопрос стоит либо есть-мыться-спать, либо писать-спать. Одновременно есть-мыться-спать-писать не получается. >.<

В пятницу подписала рапорт на первоначальное обучение в учебном центре МВД. В следующий понедельник (не с утра, не) буду в Мурманске на плацу. В берцах. Вернусь только на день святого Февраля. Не, иногда-то, конечно, буду ездить домой... Первый раз как минимум недели через 2 приеду, на день рождения моей подруги^___~. 4 часа дороги это немного.

Была вторая тренировка. Вытащила на неё своего верного лучника. ^___^. Парень Саша стал доставать нас обоих. Вопросам о нашей совместной жизни. Которой нет... Уже месяца почти 4 как нет... Постреляли из луков, потанцевали, физуха, ага, как же без неё. А потом мы дрались. То есть, я нападала, он защищался. Лис работает продавцом.Поэтому по лицу бить нельзя... Била в торс. Криво и косо. Не понимаю, на что я рассчитываю. Удар не поставлен, пресс - один большой шарик, руки - спички, на жопе - сало, дыхалки - ноль. Сложусь от первого нормального удара. И туа же - ровнясь на парней, что-то хочу... >.< В общем, Лис отбил мне выпирающий конец локтевой кости и рядом с ней, поэтому на левой руке у меня бандаж. Иначе пальцами шевелить больно. Руки теперь напоминают анекдот. -"Бабка, это у тебя что?" -"Пятно родимое." -"Какое ж это пятно, это синяк!" -"Дык, муж родимый и поставил!". Все руки теперь в этих "пятнах родимых". Поэтому завтра покупаю себе перчатки, чтоб плодотворнее его бить.

А сегодня готовила печеньки. Тесто замешивала я, печеньки формами вырезали втроем всем девичьим коллективом, карандашами гелевыми потом красили все ^__^. "Приходите в "Серебряный Дракон" вы научитесь не только биться на мечах и стрелять из лука, но и танцевать, печь печенье и причим полезным кунштюкам!". Хорошо посидели, душевно. Жаль, Лис не смог. Надеюсь, ему и без нас хорошо...

@темы: за жисть, тренировки, трудовыебудни

URL
Комментарии
2010-09-29 в 17:49 

BiP
Бля!! Я чёт понял что вся жизнь мне интересна(а я себя считаю каким-никаким, но ролевиком) происходит в злоебучих (простите меня грешного) Апатитах!!! И лучномечники, и настолки по ДнД и вархейм по вархамеру. Вай? Алька??Ваай?! (крик души) я чё живу в городе затупков и быдло-горно-рабочих?! )))

2010-09-30 в 12:51 

Yettya
Ангел. Циничный и наглый. Ангел
BiP Могу только сказать, кто ищет - тот находит. Наш клуб лучномечный мы с нуля создавали. Поэтому как-то так....

URL
   

Заметки на полях радуги

главная