02:02 

Пятница. Хоть и не тринадцатое, но всё слегка наперекосяк

Yettya
Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Рабочее. После циферки 12 у меня сразу идет 15!V_v. Сама не поняла, почему именно так. Не то, чтоб совсем страшно. Вовремя отмониторили, потому всё идёт правильно.

Хотела съездить в Кировск, но не дождолась автобуса. За 40 минут не было ни одного автобуса или даже самой завалящей маршрутки!

Зашла в сэконд. @__@ Ужас моих родителей. Купить одежку чисто для леса. Штаны и что-нибудь типа женской толстовки. На толстовку задавила жаба - не выглядит она на 450 рублей. А прекрасные во всех отношениях (и цвет и фасон) штаны оказались... размера на 4, как минимум, больше Т__Т. Пошла с горя в Икею и купила там нечтовроде коробочки для бенто и набор формочек для печенья. Самый главный их плюс - их много, они разнокалиберные, разноформные и! компактно укладываются друг в друга и специальный контейнер с крышкой! (Фотки будут позже, равно как и отчеты мои о фестивалях, ага-ага. Я всё помню^^')

Сходили к племяннице. Подрастающий уже нефигово так подрос. Начал входить в период пубертата. Круче него только Казбек. Слегка обломала. Достаю телефон из кармана пальто. Тянет лапу взять посмотреть. Говорю: "Чужой телефон. Куда лапы тянешь? Захочу показать - покажу сама." Проходим в комнату, идет рядом шаг-в-шаг, косится на руку с телефоном. Говорю: "Вот. Обычный белый телефон." Кручу в руках, чтоб рассмотрел наклейки на нём. Опять над телефоном зависает лапа. Спрашиваю: "А спросить?" Смотрит в глаза, но ничего не говорит. Через мгновенье лапа убирается, отрок уходит гулять.



Коробочку для бенто, кстати, завтра, то есть с утра выгуляю на турслет ^__^ Я еду как организатор, так что мне можно ^__^

@музыка: Дранкин Сэйлор. Уже достала родителей ею

@настроение: Спааать! =__=

@темы: трудовыебудни, за жисть, дорога

URL
   

Заметки на полях радуги

главная