Yettya
Ангел. Циничный и наглый. Ангел
"бывает такая любовь, что выше стихов. Бывают такие женщины что выше поэм которые можно о них сложить"

Я буду говорить так будто расказывю о ней всем миру, но на самом деле буду рассказывать лишь ей одной о ней самой.
Ввозможно это даже важнее, что бы кто-то пришел и рассказл нам кто мы такие не держа ножа за спиной.

Так мало слов, так мало времени, так мало смелости. Я никогда не умел красиво петь или читать чужие стихи и обещать вечной любви, не имея обручального кольца в кармане. Так мало остается чтобы подарить той что того заслуживает, но все же кое что остается. Остаются слова. Слова взятые из самого сердца, прозрачные и непобедимые в своей правдивости словно сильмарил и лунная призма. Они есть у каждого и для каждого. Нужно лишь поискать, лишь захотеть. Сегодня я захотел.

Я не успел провести с ней столько времени чтобы читать ее как открытую книгу. Да и зачем? В ней есть загадка и я не тороплюсь ее разгадывать. Вы знали что каждый раз когда вы разгадываете загадку женщины вы ставите киловатный прожектор напротив вашего с ней алькова? Теперь знаете). Одно я вам скажу точно: эта книга не букварь и не женский роман, скорее крепкое славянское фэнтези и в нем точно есть степи, замки, воительницы и любовь до гроба, во всяком случае до "его" гроба.

Вы спросите красивая ли она. я скажу честно - просто милая девушка, каких много. Вполне стройная и миловидная, но на обложку пентхауза ее врядли позовут. Зато она мисс конгениальность: суровая, грозная и восхитительно честная и приямолинейная. Да, если ее причесать, накрасить и одеть, она будет шикарной. Но если вы хотите проверить красоту девушки - посмотрите на нее в субботу утром: измученную рабочей неделей, добитую пятничным отдыхом, ненакрашенную и сонную, но свежевымытую и озаренную надеждой отдохнуть в свой выходной... Если у вас не возникло желание прижать ее запястья к подушке, а свои губы к ее губам, то это не правильная девушка. Ну или вы это сделали часом раньше) Я встречал ее в субботу после работы уставшую и неухоженную и она все равно она была хороша. Но главное в той о которой я говорю это глаза. Посмотрите в них, я смотрел. Там есть все: и булатная сталь покорителя мира, и чуткая нежность настоящей женщины, боль от нечестных обид и вера в светлое завтра, в них сияют реки и северный закат и где-то далеко слышны звуки эльфиских свирелей. Когда в них смотришь сначала хочеться замереть и люоваться, а потом срочно искать подушку к которой можно прижимать ее запястья)

вот такой мой подарок ожерелье из слов, вместо жемчужного колье. в принципе слова и есть жемчужины - образы обернутые перламутром эмоций.

для комплекта еще два факта на сережки

она на все руки мастер - шьет, кроит, готовит и мастерит. она молодец
она все делает сама-учится танцевать и крутить пои по видео, пока не получает результата, она молодец еще раз)


Так обо мне сказал мой друг. Без перспектив на парня. Просто друг решил высказать своё мнение. Странно. Я такая хорошая... А я уж думала, сучка циничная...

@темы: за жисть, обо мне