Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Есть такое понятие – «не судьба» называется. А в целом, всё очень даже хорошо. Только надо костюмы к «Снам 2009» дорисовать и гори оно всё синим пламенем.

17:25 

Дорога.

Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Уезжаю в Питер. Может быть, вернусь через неделю. Может быть, останусь там. Документы, по крайней мере, везу с собой. На всякий случай...

@настроение: Чемоданное

23:28 

Мужчины в моей жизни

Ангел. Циничный и наглый. Ангел
Главное, что они есть. И это хорошо :) Но что меня натолкнуло на подобные размышления? А вот что. Устанавливая на компьютер новую программу и попивая на дружеских посиделках не темное пиво, я поняла, что что-то как-то не так. И задумалась…
Каждый молодой человек, мужчина etc считал своим долгом вывести меня из темного неведения на белый свет и делал это любыми доступными способами. Так, на моём компе появлялись «жизненно мне необходимые» программы и игры. Игры мне практически ни одна из установленных не понравилась. А вот пару тройку полезных программ я нашла. Потом, зайдя в магазин и не обнаружив моего любимого темного пива (а была я в тот момент не одна, а с другом) решила взять что-нибудь нового, попробовать. Взяла облегченное пиво. После этого, на вопрос этого же парня, буду ли я пиво, я ответила утвердительно (я стояла на улице, а он в магазин пошел пожевать чего-нибудь купить). Получила я то самое облегченное пиво. И одну бутылку. Нда. И так повторилось несколько раз. Так что теперь я пью именно это облегченное пиво. Понравилось.


UPD: я купила-таки быилеты в Питер. Надеюсь, один рыцарствующий Эльф хотя бы сделает вид, что рад моему приезду...

@музыка: Чайф - Дурные вести

@настроение: Пакую рюкзак :)

@темы: за жисть

Заметки на полях радуги

главная